Pengaruh Penyuluhan Kesehatan terhadap Motivasi dalam Upaya Pencegahan Kanker Serviks pada Siswi Kelas X di SMA Negeri 1 Sanden Bantul Yogyakarta - NINGSIH, Dwi Utami (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Ada hubungan positif antara pengaruh penyuluhan kesehatan terhadap motivasi dalam upaya pencegahan primer kanker serviks pada siswi kelas X di SMA Negeri 1 Sanden, Bantul, Yogyakarta 2011.