Efektifitas Peran Kelompok Pendukung Ibu terhadap Pemberian ASI Eksklusif pada Bayi 0-6 bulan di Puskesmas Pandak I Bantul Yogyakarta 2011 - Pawestri, Nila Titis (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada hubungan dengan kategori rendah antara peran KP-Ibu terhadap pemberian ASI Eksklusif pada bayi 0-6 bulan