Pengaruh Penyuluhan Tentang Menopause terhadap Tingkat Pengetahuan Ibu Premenopause Menghadapi Menopause di Dusun Saman Wilayah Puskesmas Sewon II Bantul Yogyakarta - Suryati (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
dapat disimpulkan bahwa ada pengaruh penyuluhan tentang menopause terhadap tingkat pengetahuan ibu premenopause menghadapi menopause di Dusun Saman wilayah Puskesmas Sewon II Bantul Yogyakarta tahun 2011