Hubungan Faktor Budaya dengan Keberhasilan Pemberian ASI Eksklusif pada Ibu yang Mempunyai Bayi Usia 6 – 12 Bulan di Desa Giriwungu Panggang Gunungkidul 2011 - Kariyani, Titin (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada hubungan faktor budaya dengan keberhasilan pemberian ASI eksklusif pada ibu yang mempunyai bayi usia 6-12 bulan di desa Giriwungu Panggang Gunungkidul