Pengaruh Pijat Bayi terhadap Kenaikan Berat Badan Bayi Umur 0 – 3 Bulan di BPS Saraswati Sleman Yogyakarta Tahun 2011 - ADROENI, Miah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Terdapat pengaruh pijat bayi terhadap kenaikan berat badan bayi umur 10 hari-3 bulan di BPS Saraswati Sleman tahun 2011