Hubungan Tingkat Kecemasan Ibu dengan Aktivitas Seksual Ibu Hamil Trimester III di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta - Yuliyati, Nunung (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Kesimpulan ada hubungan yang bermakna antara tingkat kecemasan ibu dengan aktivitas seksual ibu hamil trimester III