Pengaruh Pendidikan Kesehatan tentang Kehamilan Remaja terhadap Pengetahuan Kehamilan Remaja Siswa Kelas XI Sma “X” Secang Kabupaten Magelang - Pinaremas, Annisa Sali (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Kesimpulannya adalah ada pengaruh positif pemberian pendidikan kesehatan tentang kehamilan remaja terhadap pengetahuan siswa pada kelompok eksperimen signifikansi nilai t adalah 0.00. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa pemberian pendidikan tentang kehamilan remaja dapat meningkatkan tingkat pengetahuan siswa