Hubungan Perilaku Mencuci Tangan Menggunakan Sabun Dengan Kejadian Diare Pada Anak Usia Pra Sekolah Di Dusun 10 Pandowan Brosot Galur Kulon Progo - Fitriasari, Dian Nur (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Tidak ada hubungan antara perilaku mencuci tangan menggunakan sabun dengan kejadian diare pada anak usia pra sekolah yang ditunjukkan dengan nilai r hitung 0,007 lebih kecil dari r tabel 3,841