Pengaruh Pendidikan Kesehatan Melalui Small Group Discussion terhadap Pengetahuan dan Sikap Remaja tentang Penyakit Menular Seksual di SMA Islam 1 Sleman Yogyakarta - Muharmansyah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada pengaruh yang signifikan pendidikan kesehatan melalui SGD terhadap pengetahuan remaja tentang penyakit menular seksual (PMS) di SMA Islam 1 Sleman Yogyakarta akan tetapi tidak ada pengaruh yang signifikan pendidikan kesehatan melalui SGD terhadap sikap remaja tentang penyakit menular seksual (PMS) di SMA Islam 1 Sleman Yogyakarta.