Perilaku Jajan Anak Usia Sekolah Dasar Kelas 4 dan 5 di SD Banguntapan Bantul Yogyakarta - TRIYANTI, Novi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Menunjukkan bahwa berdasarkan jenis makanan, responden mempunyai perilaku yang tergolong cukup baik baik dengan nilai rata-rata sebesar 76,4%. Berdasarkan jenis makanan, responden mempunyai perilaku yang tergolong cukup, tetapi pada jenis jajan sereal masih banyak responden yang tidak menyukai jenis jajanan tersebut. Berdasarkan frekuensi jajan, responden kelas 4 dan 5 SD Banguntapan Bantul mempunyai perilaku jajan yang baik untuk kategori frekuensi jajan. Berdasarkan tempat jajan, responden kelas 4 dan 5 SD Banguntapan Bantul mempunyai perilaku yang tergolong cukup, tetapi siswa kurang berminat jajan di penjual keliling karena jajan yang di jajakan tidak menarik. Berdasarkan waktu jajan siswa kelas 4 dan 5 SD Banguntapan Bantul mempunyai perilaku yang tergolong baik.