Pengaruh Pemberian Sari Daun Seledri terhadap Perubahan Tekanan Darah pada Lansia Penderita Hipertensi di Desa Ngampon RW 07 Pakuncen Wirobrajan Yogyakarta - SUSANTI, Tri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Ho ditolak dan Ha diterima karena nilai p lebih kecil daripada 0,05 (0,023<0,05) dan (0,021<0,05) yang berarti sari daun seledri berpengaruh terhadap penurunan tekanan darah sistolik dan diastolik.