Hubungan Tingkat Kecemasan dengan Perilaku Merokok Siswa Kelas X dan XI di SMA Colombo Kabupaten Sleman Yogyakarta - UTOMO, Budi Arum Suri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Ada hubungan negatif dan signifikan antara Tingkat Kecemasan dengan Perilaku Merokok pada para siswa putra di SMA Colombo Yogyakarta.