Studi Komparasi Perilaku Seksual pada Remaja Berdasarkan Pola Asuh Permisif Demokratik dan Otoriter di Desa Sinduadi Kecamatan Mlati Kabupaten Sleman - Pambayun, Soko Sapti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
terdapat perbedaan yang bermakna antara perilaku seksual terhadap pola asuh orang tua.