Analisis Kepuasan Pasien Terhadap Mutu Pelayanan Pasien Rawat Jalan Di Ruang Balai Pengobatan Puskesmas Nglipar II Nglipar Gunungkidul - Wibowo, Aditya Ariawan (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Pasien rawat jalan di Puskesmas Nglipar II yang mempunyai kepuasan sedang terbadap mutu pelayanan di puskesmas Nglipar II yaitu 130 orang (92,9%), berumur lebih dari 40 tahun (56,4%), pekerjaan petani (54,3%) dan berpendidikan SD-SMP (62,1%). Pasien rawat jalan di Puskesmas Nglipar II yang mempunyai kepuasan rendah terhadap mutu pelayanan di puskesmas Nglipar II yaitu 8 orang (5,7%), berumur kurang dari 20 tahun dan lebih dari 40 tahun, pekerja swasta dan petani dan berpendidikan SD-SMP dan SMU masing-masing (0,7%).