Hubungan Peran Orang Tua Dalam Memberi Bekal Agama Dengan Perilaku Seksual Pranikah Pada Remaja Putri Di Dusun Pendowo Sewon Bantul - Asfaroya, Eri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Ada hubungan yang signifikan antara peran orang tua dalam memberi bekal agama dengan perilaku seksual pranikah pada remaja putri di dusun Pendowo, Sewon, Bantul.