Hubungan antara Tingkat Pengetahuan dengan Praktik Penanganan Pertama Infeksi Saluran Pernafasan Akut (ISPA) di Rumah pada Ibu yang Mempunyai Balita di Puskesmas Sambirejo Sragen - Andrianto, Tri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Ada hubungan yang bermakna secara statistik antara tingkat pengetahuan dengan praktik penanganan pertama ISPA pada balita di Puskesmas Sambirejo Sragen yang ditunjukkan dengan nilai ? hitung sebesar 0,424 dengan taraf signifikansi 0,000