Perbandingan Persepsi Tentang Child Abuse Berdasarkan Karakteristik Demografi Orang Tua di Dusun Mantaran Trimulyo Sleman Yogyakarta - Pratiwi, Novia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Uji hipotesis data yang berdistribusi normal menggunakan rumus Anova menunjukkan ada perbedaan persepsi tentang child abuse berdasarkan umur dengan nilai 0,028, uji hipotesis data yang berdistribusi tidak normal menggunakan rumus Kruskall Wallis menunjukkan ada perbedaan persepsi tentang child abuse berdasarkan pendidikan dengan nilai 0,021 dan ada perbedaan persepsi tentang child abuse berdasarkan pekerjaan dengan nilai 0,039 dengan taraf signifikansi < 0,05 atau 5%