Hubungan Tingkat Stres dengan Perilaku Merokok pada Laki-Laki Usia Produktif di Notoyudan RW 25 Pringgokusuman Gedongtengen Yogyakarta - Setiawati, Sucika (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Hasil analisa data dengan SPSS didapatkan P value 0,033 maka ada hubungan yang positif dan signifikan antara kedua variabel tersebut.kesimpulanya adalah bahwa ada hubungan antara tingkat stres dengan perilaku merokok pada laki-laki usia produktif