Pengaruh Pendidikan Kesehatan Tentang Kanker Serviks terhadap Upaya Pencegahan Kanker Serviks pada Siswi Kelas XI SMA Islam 1 Sleman Yogyakarta - Tsani, kembar (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Dari hasil penelitian diatas dapat disimpulkan adanya pengaruh pendidikan kesehatan yang bermakna antara sebelum diberikan pendidikan kesehatan dan sesudah diberikan pendidikan kesehatan