Hubungan Persepsi tentang Profesi Bidan dengan Motivasi Belajar Mahasiswa Akademi Kebidanan Mamba'ul Ulum Surakarta - FITRIANA (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Ada hubungan persepsi tentang profesi bidan dengan motivasi belajar mahasiswa DIII kebidanan Mamba’ul Ulum Surakarta