Hubungan Peran Tutor dengan Hasil Belajar Kegawatdaruratan dalam Kebidanan pada Mahasiswa Program Studi DIV Bidan Pendidik STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta - LIAWATI (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Ada hubungan positif antara peran tutor dengan hasil belajar kegawatdaruratan dalam kebidanan.