Panggilan Islam: Memahami Agama Kebenaran - Qazwini, Moustafa A (Pustaka Zahra, 1999)
Kata Islam berarti perdamaian dan keselamatan. Islam bukanlah agama kekerasan ataupun agama teror sbgmn disalahpahami selama ini. Islam adl agama yg mudah, yg tdk memperlakukan manusia dengan keras. Islam adl rahmatan lil alamin.