Hubungan Motivasi Mengikuti Pendidikan Bidan dengan Minat Belajar pada Mahasiswa DIII Kebidanan Semester II di STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta Tahun 2011 - KAMILA, Nurul Auliya (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Ada hubungan antara motivasi mengikuti pendidikan bidan dengan minat belajar pada mahasiswa DIII kebidanan semester II di STIKES „Aisyiyah Yogyakarta Tahun 2011, atau Ha diterima