Hubungan Target Ketrampilan ANC dengan Nilai Ujian ANC pada Mahasiswa Semester V Prodi Kebidanan D III STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta 2010/2011 - SARI, Dwinda (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
tidak ada hubungan yang bermakna secara statistik antara target ketrampilan ANC dengan nilai ujian ANC (?= 0,058; p > 0,05) (? = 0,058; p < 0,05).