Hubungan antara Frekuensi Skill Lab Mandiri dengan Nilai Ujian KDPK pada Mahasiswa DIII Kebidanan Semester I TA 2010/2011 STIKES Jenderal Ahmad Yani Yogyakarta - MARHAMAH, Siti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
nilai ujian skill lab KDPK mahasiswa DIII kebidanan semester I TA 2010/2011 mendapat nilai cukup yaitu sebanyak 113 responden (43,8%). Sehingga ada hubungan antara frekuensi skill lab mandiri dengan nilai ujian. Saran bagi mahasiswa agar lebih aktif dan memiliki motivasi belajar dari diri sendiri untuk melakukan skill lab mandiri.