Hubungan Frekuensi DOPS dengan Nilai Ujian ANC pada Mahasiswa Semester 5 Prodi Kebidanan D III STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta 2011 - Desi, Ito Maya (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
JadiTidak ada Hubungan Frekuensi DOPS dengan Nilai Ujian ANC Mahasiswi Semester 5 Prodi DIII Kebidanan STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta 2011 Dan juga Tidak ada hubungan yang bermakna secara statistik antara hubungan nilai DOPS dengan nilai ANC pada mahasiswa semester 5 di Prodi Kebidanan DIII STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta tahun 2011