Indonesian Journal of Obstetric and Gynecology=Majalah Obstetri dan Ginekologi, Vol.35 No.2 Halaman 47-94, April 2011 - Yayasan Bina Pustaka Sarwono Prawiroharjo (Yayasan Bina Pustaka Sarwono, 2011)
MAJALAH OBSTETRI GINEKOLOGI