Pengaruh Terapi Transcutaneus Electrical Nerve Stimulation Dan Ultrasound Pada Low Back Pain Kinetik - Fatmawati, Veni (Universitas Muh Surakarta, 2009)
Terapi Transcutaneus Electrical Nerve Stimulation Dan Ultrasound Pada Low Back Pain Kinetik