Hubungan Usia Penyapihan dengan Status Gizi Balita di Posyandu Nusa Indah Desa Bantul Tahun 2012 - ISMAWATI, Arum (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Ada hubungan yang rendah antara usia penyapihan dengan status gizi anak usia 6-27 bulan di Posyandu Nusa Indah Bantul tahun 2012 (p < 0,05).