Hubungan Kehendak Orang Tua dalam Menempuh Pendidikan Kebidanan dengan Prestasi Kumulatif Mahasiswa Prodi Kebidanan DIII Stikes 'Aisyiyah Yogyakarta 2012 - Istiqomah, Anindya (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Pendidikan kebidanan merupakan salah satu pendidikan kesehatan yang banyak diminati masyarakat karena memiliki peluang kerja yang besar. untuk mendapatkan peluang itu harus memiliki prestasi belajar yang cukup bagus sehingga dapat bersaing dengan lulusan pendidikan kebidanan lainnya