Hubungan Pemberian Asi dengan Status Gizi Anak Umur 6- 24 Bulan di Posyandu Rambutan Dusun Pepe Trirenggo Bantul Tahun 2012 - Wulandari, Ruly Catur (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Ada hubungan antara pemberian Asi dengan Status gizi anak umur 6-24 bulan di posyandu Rambutan Dusun Pepe Trirenggo Bantul Yh 2012 (0,012<0,05)