Hubungan antara Peran Orang Tua dengan Sikap Seks Pranikah pada Remaja Siswi Kelas XI SMK Muhammadiyah I Bambanglipuro Bantul Yogyakarta Tahun 2012 - Permatasari, Dian (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
ada hubungan antara peran orang tua dalam memberikan informasi seks dengan sikap seks pranikah pada remaja siswa kelas XI SMK Muhammadiyah 1 Bambanglipuro Bantul (p < 0,05).