Pengaruh Pemberian Konseling Kanker Serviks terhadap Sikap Ibu untuk Melakukan Pemeriksaan Pap Smear di Pedukuhan Brengosan Sleman Tahun 2011-2012 - Marsiami, Azizati Salmas (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Hasil Penelitian menggunakan uji mann whitney test didapatkan hasil asymp sig <0.05, maka Ha diterima