Pengaruh Pelatihan Penerimaan Diri terhadap Harga Diri Remaja Putri TUna Daksa di Sekolah Luar Biasa Negeri 1 Bantul Yogyakarta - Oktaviani, Metalia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Remaja tuna daksa adalah remaja yang memiliki gangguan gerak yang disebabkan oleh kelainan bersifat bawaan, sakit atau akibat kecelakaan. Kecacatan tersebut dapat menimbulkan harga diri yang rendah. Oleh karena itu, diperlukan upaya untuk meningkatkan harga diri pada remaja putri tuna daksa salah satunya latihan penerimaan diri.