Hubungan Dukungan Suami terhadap Konsumsi Tablet FE dengan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil Trimester III di Puskesmas Tegalrejo Yogyakarta Tahun 2012 - Kumara, Lisa Andri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Hasil penelitian diperoleh ada hubungan yang positif antara hubungan dukungan suami terhadap konsumsi tablet fe dengan kejadian anemia pada ibu hamil trimester III