Pengaruh Penyuluhan tentang Menopause terhadap Tingkat Kecemasan Ibu Menghadapi Menopause pada Pramenopause di Desa Madurejo Prambanan Kabupaten Sleman Yogyakarta Tahun 2012 - Sari, Indah S (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Ada Pengaruh ynag signifikan antara penyuluhan tentang menopause terhadap tingkat kecemasan ibu menghadapi menopause pada pramenopause di desa madurejo, Prambanan kab sleman