Gambaran Penanganan Dismenore Pada Mahasiswi Asrama Stikes 'Aisyiyah Yogyakarta 2012 - Sandy, Yatty Destani (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Hasil penelitian menunjukkan mayoritas mahasiswa dalam melakukan penanganan dismenorea masih kurang baik, yaitu sebanyak 70%. kesimpulannya adalah penangangn dismenorea pada mahasiswi di Asrama STIKES ;Aisyiyah yogyakarta masih kurang baik