Pengaruh Penyuluhan Kesehatan Tentang Menstruasi terhadap Perilaku Personal Hygiene Menstruasi pada Siswa Kelas VII SMP IT Abu Bakar Yogyakarta 2011 - Hastuti, Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
hasi penelitian dengan menggunakan rumus t-test independen di dapat p 0,000 yang berarti nilai signifikan lebih kecil dari 0,05 (p<0,05) dengan menggunakan tarif kesalahan 5%.