Hubungan Pengetahuan Menjaga Kebersihan Genitalia Eksterna Dengan Kejadian Keputuhan Pada Siswi Kelas XI di SMK Muhammadiyah I Temon Th 2012 - Firianti, Oktarina W (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
ada hubungan antara pengetahuan menjaga kebersihan genitalia eksterna dengan kejadian keputihan pada siswi kelas XI di SMK Muhammadiyah 1 Temon.