Pengaruh Penyuluhan Kesehatan Reproduksi Remaja terhadap Sikap Seksual Remaja di SMK PIRI 3 Yogyakarta 2012 - WAHYUNI, Lely Indah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Ada pengaruh penyuluhan kesehatan reproduksi remaja terhadap sikap seksual remaja di SMK Piri 3 Yogyakarta. Diharapkan pihak sekolah bisa bekerja sama dengan petugas kesehatan untuk memberikan penyuluhan kesehatan yang lebih intensif, sehingga siswa-siswi bisa mendapatkan informasi yang jelas dari sumbernya dan memiliki sikap serta perilaku seksual yang baik.