Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Keputihan dengan Penanganan Keputihan pada Siswi Kelas X dan XI SMA Negeri 1 Bantul - KUSUMAWARDANI, Lia Ayu (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Ada hubungan yang signifikan antara tingkat pengetahuan tentang keputihan dengan penanganan keputihan secara baik. Keeratan hubungan antara tingkat pengetahuan tentang keputihan dengan penanganan keputihan adalah rendah atau lemah tapi pasti (C= 0,259).