Pola struktural dan teknik bangunan di Indonesia : suatu pendekatan arsitektur Indonesia melalui pattern language secara konstruktif dengan contoh arsitektur Jawa tengah - Frick, Heinz (Kanisius, 1997)
xi, 260p. : il.; 22 cm.