Wujud, arti dan fungsi puncak-puncak kebudayaan lama dan asli bagi masyarakat pendukungnya : sumbangan kebudayaan daerah terhadap kebudayaan nasional - Gunadi, Irawan Haryo (Depdikbud, 1995)
iv, 74 p. : il.; 23 cm.