Peran Pembiayaan Syariah Dalam Pembangunan Pertanian Di Indonesia : Orasi ilmiah guru besar Ilmu Agama Islam Unit Pelaksana Mata Kuliah Dasar Umum IPB - Hafidhuddin Ma\'turidi, Didin (IPB, 2007)
xv, 110 p. : il.; 21 cm