Perkembangan kota dan arsitektur kolonial Belanda di Surabaya (1870 - 1940) - Handinoto (Andi, 1996)
Diterbitkan atas kerjasama Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Petra Surabaya