Menjadi Manusia Pembelajar-On Becoming A Learner- : Pemberdayaan diri, transformasi organisasi dan masyarakat lewat proses pembelajaran - Harefa, Andrias (Penerbit Buku Kompas, 2008)
xxxv, 244 hlm. : Il.; 21 cm