Pendidikan keterampilan paket 1: keteranpilan dasar cetak sablon, keteranpilan dasar anyaman, keteranpilan dasar keramik : buku pegangan kuliah - Haryanto (UNY. FIP. Jurusan Pendidikan Luar Biasa, 2000)
ii, 90 p. : il.; 29 cm