Kebenaran Tak Terbahasakan : Refleksi pengalaman komisi-komisi kebenaran, kenyataan dan harapan - Hayne, Priscilla B. (ELSAM-Lembaga studi dan advokasi masyarakat, 2005)
Judul Asli : Unspeakable truth, facing the challenge of truth commissions