Pedoman translitetarsi bahasa Arab : tabel transliterasi perbandingan dan daftar istilah-istilah bahasa Arab yang terpilih berhubungan dengan studi Islam - Heijer, Johannes Den (INIS, 1992)
Jilid XIII