Love, medicine, and mirocles : cinta, pengobatan, dan mukjizat memadukan keyakinan diri, teknologi kedokteran, dan cinta untuk mengolahkan penyakit - Hermaya, T. (Gramedia Pustaka Utama, 1999)
Judul asli: Love, medicine, and miracles: lesson learned about selft healing from a surgeons experience with exceptional potrets